segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Cardápio Semana de 17 a 21/02


LANCHE
REFEIÇÃO
17/fev
Composto Lácteo e Pão Bisnaguinha Integral com Geleia.
Arroz, Feijão, Ovo, Salada de Beterraba e Goiabada
18/fev
Composto Lácteo e Barra de Cereal.
Arroz, Feijão Preto, Abóbora Refogada, Proteína de Soja e Gelatina.
19/fev
Suco de Laranja Integral e Pão Hot Dog com Margarina.
Arroz, Feijão, Carne Bovina, Salada de Chuchu e Banana Prata.
20/fev
Composto Lácteo, Bolo Individual e Maçã.
Arroz, Feijão, Frango, Salada de Tomate e Mamão
21/fev
Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
    

Nenhum comentário: