quarta-feira, 19 de junho de 2013

BOM DE GARFO

Os alunos de nossa EMEI participarão de um evento mensal onde terão a oportunidade de conhecer e experimentar refeições diferenciadas que caracterizam um costume de nosso povo, uma região brasileira ou uma cidade e país vizinho.
Explicaremos sobre a origem dos pratos, seus ingredientes e suas curiosidades.
A elaboração desses pratos especiais terá a supervisão de nossa Nutricionista e da Direção da Escola.
Neste mês de junho foi a vez da COMIDA DA ROÇA.


Nossa equipe da Cozinha Escolar é muito dedicada e ficou bastante entusiasmada com a novidade:

Viviane, Ivone, Manoel e Lúcia
Nossos alunos perceberam a diferente organização feita no refeitório e foram servir-se com entusiasmo, escutando as explicações e orientações de suas professoras:






Nossos professores e funcionários puderam matar a vontade e degustar a polenta com carne moída feita com muito carinho e capricho:



Nutricionista Ornella e sua equipe da Den Jud

A Direção da Escola providenciou os ingredientes que faltavam e completou a sempre saudável refeição oferecida às crianças pela PMSP\SME.
Aproveitamos para parabenizar a EMEI Lourdes Heredia pela iniciativa e pela brilhante ideia, copiada por nós, de seu Diretor de Escola.

Nenhum comentário: